Прощание с летом

Юлия Терякова
Лунный свет в пожелтевшем саду
Целовал мои бледные губы.
Прощай! Больше к тебе не приду!
Не кори меня словом грубым.

Я пришла попрощаться с летом,
Оно в листьях ещё шелестит.
Я останусь одна до рассвета,
Пусть туман на дороге блестит.

Я пойду по дороге, качаясь,
И подставлю ветрам свои косы.
Моё лето, с тобою прощаюсь…
До свидания! Я стала взрослой!