Ожидание

Кот Константин Ковалев
Обьект мой вожделенный
Ты снова не со мной,
Нас разделяет небо белой пеленой
Приди, обмолвся словом
Раскрой меня опять.
Я буду юным мальчиком,
Я научусь летать,
Я буду всем на свете
Явись ко мне опять
И будем словно ласточки
На небе мы летать.
Но нет тебя и точка,
А надо-ль жить опять
Или легче просто лечь и умирать.....

Поздним летним вечером
Спустися ангел мой
С улыбкою сердечною
Росой мой труп омой....