Я помню все! март 2016

Сандра 87
Я помню все!
Как ты дарил мне нежно,
Не думая о прошлом,
Не зная, что будет впереди.
И я любила тебя всем сердцем безудержно,
И наплевать на то, что было позади.
Ведь ты со мной был,
Такой весь милый, добрый.
И видя я застенчивость в тебе,
Порой себя вела не очень скромно,
Чем привлекла моя душа тебя к себе.
С тобой почувствовала я себя малышкой скромной,
Которой дарят мальчики цветы.
И тот момент прогулки нашей первой, словно,
О Боже, до чего прекрасны сны!
Я помню, как гуляли мы по лесу
И как цветок ты нежный подарил.
А дочка, моя, нервно ревновала
И улыбаясь, тебе, издавала звучно рык!
Как будто это так недавно было.
Все пролетело быстро в один миг.
И я любить тебя не прекращая,
К родным и близким отдавая
Частичку собственной души.
Ты сам решил, уехал очень быстро,
Я плакала, старалась все забыть.
С девочками я баню посещала,
С ребятами коньяк и пиво начала глушить.
А что потом, услышав я упреки
И поглотив, прям с болью,
Прекрасные слова твои.
И ощутив вину, хотела сдохнуть.
Но знала я, что нужно научиться дальше жить.
Приехал ты ко мне, мы все забыли.
Снимали вместе приличное жилье.
И как нестранно мы опять решили,
Что ты покинешь меня вновь.
И знаешь, отпустив тебя спокойно,
Поверив слову твоему.
И удержать тебя, я не пыталась снова
Хоть так хотелось за собою утянуть…
Смешно, неправда ли?
И невольно, мы сами топим свою жизнь.
Красиво ты ушел, вернулся снова.
И неожиданно предоставив мне сюрприз.
Но все равно, я верить перестала,
Что милый мальчик,
Все также верен сердцу моему.
И думая все время о красивой фальши
Я закрываюсь от тебя, не дав возможности вернуть.
И также я хочу сказать,
Мой милый, нежный человек.
Что при желанье удержать
Ты должен вывернуть наизнанку весь белый свет!
Так месяц верила и ждала,
Что я увижу движение вперед,
Но все же также, ничего не замечая,
Теперь опять, я покидаю тебя вновь.
Зачем мы верим? Ведь чуда не бывает!
И только при желании своем,
Мы горе в счастье превращаем,
И счастье топим в унынии своем.
Зависит все от нас, желании быть вместе.
Любую мысль – мы превращаем в явь.
От этого зависит наше счастье,
А также настроение окружающих всех нас!