***

Сергей Мочалов 2
Плети тонкие дождя вас коснулись осторожно.
В этом есть какой-то знак, - символ Солнца и чудес.
В этом все,что горячо,так светло и невозможно.
Ваших ангельских ресниц...тишина,и гладь небес.

Облака упали вниз,очарованные взглядом.
Жалко молнии огонь не посмеет вас пытать.
Вот бы время задержать в тот момент,когда вы рядом,
Чтоб оставить жизнь и мир, - и летать...летать...летать!

Замереть у ваших ног,поиграть улыбкой нежной;
Испытать...испить...познать теплых губ блаженство,сласть.
Утром,но в объятиях ночи,долгой ночи безмятежной...
Посмотреть вам прямо в душу,и принять над вечным власть.

Руки, - капли..как же можно оставлять следы на коже?
Разноцветные полоски, - будто небо ваша кровь.
Вдалеке от вас страдать,и молиться,Боже!Боже!
Почему же так сладка моя тайная любовь?

Я придумал вас такой?!Но вы больше,чем прекрасны;
Но вы больше,чем прелестны;но вы больше,чем чисты!
Нет мечты имеют слух,и не могут быть напрасны,
Ангел недоступный мой гений сна и красоты!