Вечность

Аркадьев Игорь
Просто еще один день,
В заре горизонт веселее.
Пусть кто-то скажет: «Ступень»,
Но что значат для нас юбилеи?

Вечность течет и течет,
Нерва упругая нитка,
Жизнь предъявляет счет
Всем за грехи и ошибки.

Что-то снова в себе пережив
И вырвав себя из напасти,
Помним мы и зигзаг, и надрыв,
И, конечно, неистовость счастья.

А в характере сталь и бетон,
Но и нежности мягкий воск.
Перепады, подъем и склон,
И потертый у мира лоск.

И снова рождения миг,
К себе горизонт влечет.
То пение души, то крик,
А вечность течет и течет.
                ***


20/09-2016г. от Р.Х.