Мать больна...

Дильбар Кудрякова
Мать больна... На грани жизни.
На пороге -  смерть.
Так и хочется взять в руки
Палку или плеть.

Да прогнать ее далеко..
Тридевять земель.
Чтоб забыла та дорогу,
Там, где мамы дверь.

И стоять всем на стороже...
Не пускать ее.
К ней, непрошенной быть строже,
Но поймет ль та все?

Отгоняем днем и ночью,
Плотно дверь закрыв.
Только просится смерть очень,
Боль свою забыв.

Не подпустим близко к маме,
Всех гоня к чертям.
Эта тема, прям для драмы.
Так обидно прям.