Про любовь - не банально

Амон Ренат
Мелодичные песни
Миллионы веков
Поют птицы, не прекращая.

Между раем и сердцем
Обитает восторг,
В мудрость жизни надежду вселяя.

Тонкий лист золотой
На березе дрожит,
О бессмертии напоминая.

Луч хрустальный
Дарует нам Cолнца тепло,
И рисует Вселенную, крася.

Хоть в любви я не мастер,
но всё-же прознал,
В чём же плод долгожданного рая.