Молчи душа...

Надя Бородина
Мне стало легче, я перестала ждать
Смогла своей душе сказать:
Забудь его, спокойно станешь жить
Ты ничего не сможешь изменить.
Все было в прошлом, а оно прошло
И не вернуть его, оно ушло
Тебе нет места в сердце у него
Молчи душа, не говори мне ничего.
Я знаю больно, ты должна терпеть
Поможет время все преодолеть
Ты думай-был прекрасный сон
В котором тебе снился он.
А утром ты проснулась-нет его
Молчи душа,не говори мне ничего
Ты знаешь, я хочу его обнять
Любить и нежно, нежно целовать.
Но понимаю, я забыть должна его
Молчи душа, не говори мне ничего
Залечишь временем свою любовь
Но вспоминать ты будешь вновь и вновь
Тот сладкий сон, где видела его
Не плачь душа, не говори мне ничего.