Благодарность

Ирина Золотова8
Любя свой путь тихонько восхожу,
А курс один - от Истинного Света,
И знамя благодарности держу
Над всеми, кто встречался в жизни этой.
Спасибо Вам, Родители мои,
За этот шанс, дарованный однажды -
За эту жизнь, вы очень помогли,
Ведя меня по ней с трудом отважным.
Спасибо Вам, мои Учителя,
За веру и святые откровенья,
При вас раскрылась истинная я
И началось духовное рожденье.
Спасибо Вам, обидчики мои,
При вас моё сердечко очищалось
Слезой кристальной, если бы не вы,
Душа б моя там, взаперти, осталась.
Спасибо вам, и други, и враги,
Спасибо всем, кто принимал участье
В судьбе моей! Вы очень помогли
Понять и осознать, что значит СЧАСТЬЕ...
О, жизнь моя, святые покрова,
О, каждый шаг, пройдённый в осознанье,
Я здесь...Я понимаю...Я жива!
И открываю новое дыханье.
Будь славен путь! Я дальше восхожу,
Благодаря за помощь Силы Света,
И знамя благодарности держу
В лучах любви над нашей всей планетой...