Я тебя забыла

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я тебя искала,
писем всё ждала.
прождала немало,
да любовь ведь зла.

Скромное колечко,
бросив в лебеду,
я тебя, конечно,
более не жду.

Не хочу подачек
и ничьей любви.
Ты меня, мой мальчик,
больше не зови.

Никакая сила
не зажжёт огня -
я тебя забыла,
как и ты меня.


2013