абилитиз

Вестислав Царинский
мальчики и девочки в Трешере гордо шагают по улицам
пальчики в кеше запрятав, их рот молодой курит сам
что можно сказать сим петушкам да курицам?
сложно будет им донести в курей храм.
сложнее ещё это будет нам.

ну а смысл ли есть в этом навыке?
переворота не сделать никак.
пахарь вышел на поле непаханно
и увидел: тут снова Шабат

коль все люди могут немного -
значет нехер ругаться на модных
вдруг, зарницы в небе ебя,
они раздвигают границы, начиная с себя