Встречи

Цириль
Влюбленным людям снятся встречи.
Как дороги они для нас!
Мы ждем моментов этих вечно..
И знаем мы, что не в последний раз

С Бессмертной силой сердце бьётся.
Любовь охватывает нас,
По телу дрожью пронесётся
И знаем мы, что не в последний раз.

Два сердца бьются как одно,
Два ритма слились воедино.
А***, а ты когда нибудь любила?
А***, а ты когда нибудь ждала?

Любовной жаждою влачим
К тебе стихами я явился,
Как гордый волк - неутомим.
Во тьме я ранее влачился.

Разрушил прежние границы,
Сломал я цепи от оков,
И вознесусь я словно птица
Над серой тучей облаков.

Нет более к тебе обид,
Любви я памятник воздвиг,
И путь мой будущий намечен,
Эх, не бывать им, нашим встречам!