Убедительная просьба

Екатерина Молчанова 2
Моя Реальность – Мир фантазий!
В мечтах я истинно жива.
Здесь много счастья и терзаний,
Ах, нет, я не сошла с ума!

Прошу, друзья, не надо! НЕ врывайтесь!
НЕ плюйте в душу ханжеством своим.
Судите молча, и собою наслаждайтесь.
Я всех люблю! Но что Мое, останется Моим!