Первая осень без тебя...

Анюся
Мама милая,
  больно-то как!
Тяжко ль мне,-
  ты уже не спросишь...
Дождь осенний
  посеял мрак.
Вот и первая
   без тебя
     осень.








изображение - ptzgovorit.ru