Танец нежной любви

Геннадий Смирнов 2
Танец нежной любви
К нам  идёт поневоле,
Открывая пути,
Утопая в раздолье.
За окном листопад
С ветром пасмурным кружит,
Танец  тоже им рад,
Он ведь с осенью дружит.
Может танго любви,
Может вальс сладострастья,
Это всё для двоих,
Где нет бурь и ненастья.