дропшиппинг

Садовник Валл-И
Свет из окна..копна волос..трос за лодкой..находкой улыбка..зыбка радость..сладость глаз..экстаз встреч..меч дамоклов..слов волны..полны души..груши лампы..мирские штампы..мутанты любви..визави губы..трубы стихли..стих ли..?..