Про смысл

Максим Чибриков
И пусть мой стих не явно складен,
Да и коверкаю слова.
Зато мой разум-он прохладен
И мысль моя всегда видна.

Ведь главное не только рифма
И не длина,красивость строф,
А важно,чтобы смысла нимфа
Сняла губительность оков.

Да и оковы тоже к чёрту.
Долой враньё и произвол!
Не перерезать нам аорту.
Забьём осиновый мы кол!