надежда обречённой души

Фарида Рустамова Эл
Подари мне, подари мне...смысл,
Который, я блуждая в поисках, не нахожу,
Я не живу, не существую, не люблю...

Я вроде здесь, но знаю, меня больше нет,
Я там, где тьма, где не восходит утренний рассвет

И растворяясь в ядовитом воздухе печали,
который вечно будет отравлять
Душа больная не устанет вновь к Тебе взывать...

И будет верить, что найдёт в лице Твоём спасение,
Свой смысл жизни, искупление.