Давай! Стреляй!

Берфман Юлия
Давай!
        Прицельно!
Выстрел
       в междубровие!
Добей!
        Я враг!
Не стану
         убегать!
Я здесь!
          Стою!
А руки
      всё
          пудовее...
Спусти
        курок!
Не стоит
        маму
             звать!
 
Запал
        исчез?
Ну что ты,
        поздновато!
Давай!
         Стреляй!
Ребёнок,
        не робей!
Рука дрожит?
В ответ
         обрывки мата...
Как странно,
           оказалось,
Я - сильней.