Закрою двери на замок...

Сергей Локтионов
Закрою двери на замок,
И ключ - в окно...
Я отпустить тебя бы мог
Уже давно.

Однако сердце не даёт,
Душа болит.
Уйдёт сокровище моё,
И я - убит.

Не вынесу разлучных бед.
Года не те...
Нам из квартиры хода нет.
На высоте...