Насколько красивы?

Алла Прохорова
 Старший брат моей мамы заменил отца и стал опорой для мамы( моей бабушки) и своих младших братишек и сестрёнок, когда ему исполнилось 16 лет.
 Потом подрос второй брат, он был мягче! Не "строил" из себя отца и всегда находил что-нибудь вкусненькое для своих ещё троих младших сестёр и братишки...

У бабушки был большой дом. И до войны вся молодёжь деревни просилась потанцевать в нашем доме!:)

И  деньги собирали! И полы обещали помыть!:)

И мама рассказывает, как моя бабушка открывала ВЕЧЕР ТАНЦЕВ!

Она выходила танцевать со своим старшим сыном! Высоким, красивым, стройным. Кормильцем семьи после смерти отца!

Я думаю, что девушки деревни не просто так приходили потанцевать в наш дом! Каждая мечтала выйти замуж за такого красивого, основательного!!!!

А потом началась война!

И все эти мальчики! Сыновья моей бабушки ушли на фронт! Погибли, но отстояли СВОЙ ДОМ!!!

ОТСТОЯЛИ!!!!!!