Вот тогда и сомнения прочь

Фёдор Гельм
     Пусть идёт всё пока без надрыва,
Без напыщенных-вычурных фраз.
        Не хочу быть во власти порыва,
Осторожный я в чувствах сейчас.

         Вот и буду молчать о заветном,
Да к тому же,ведь сердце молчит.
 Разве как-нибудь утром приметным,
Счастье в окна само постучит.

 Просочится лучом сквозь портьеры,
Острием мне ладони кольнёт.
              И что было отчаянно серым,
Всеми красками вдруг расцветёт.

         Вот тогда и словам будет место,
Вез опаски остаться смешным.
        И сердечку в груди станет тесно,
И сомнения растают,как дым.