Не верьте вы приметам..

Висколия Юрина
               А, кто сказал,что месяц май опасен?
               Число,13-пагубно всегда..
               Вопрос мне этот,очень так не ясен
               Нам с Вами , жизнь дана одна:

               Встречать рассветы,синие туманы
               И воздух пить хмельной..Писать стихи..
               Убрать с души холодные обманы
               И жить,творить,любить, аж до зари..

               Не верьте ,вы гадалкам в одночасье
               Соврут,наговорят, не то про всех..
               Сей путь гадания,он так опасен
               И не имеет вовсе он успех..

               Цветы нам дарят,четного числа, боятся..
               Ну,почему,ведь глупости все это..
               И в голове,порою мысли все роЯтся
               К несчастью ..И недобрая примета..

               Уверить ВАс хочу,это-неправда
               Дарите,хоть один цветок,хоть два
               В число 13,верьте..Это,правда
               Лишь бы дарили,добрые сердца

               Приметы есть,в них верьте,если нужно
               Но сердце ,не обманешь никогда
               Когда ВАм будет очень трудно
               Молитву почитайте,иногда

               Пусть этот МИр, ВАм дарит Сказку только
               Бежит ручей,прохладная вода..
               И не жалейте вовсе ВЫ несколько
               О том,что Жизнь порой ВАс обошла

               Она найдет ВАс ,в скромном уголочке
               Погладит волосы,прекрасное лицо
               И полетите,ВЫ от Счастья-мотылечком
               Так,напишите ВЫ любимой письмецо:

                "Число,13..Милая,родная
               2 розы дивные, дарю тебе
               Ты самая,прекрасная,святая
               Не верь приметам..Верь лишь только мне"..


               Я верю людям,а приметам-меньше
               Они нам не нужны порою,друг
               И пусть станцуют танец нам,лишь"Венский"
               Пусть МИр от счастья заликует вдруг