Ах, юность светлая...

Марыч
Ах, юность светлая,
 Наивностью   своей
Ты души чистые
И сердце умиляешь,
Воспоминаниями яркими
Ты сердце оживляешь.
Невозвратимостью
Тех милых дивных дней
Печалью тихой
Душу наполняешь.

Нам не дано
Ушедшее вернуть,
Исправить прошлого
Нелепые ошибки,
Пройдя
Еще однажды
Жизни путь –
И смех, и слезы,
И счастливые
Улыбки.