Прости

Хоуп18
Прости родная, слов не нахожу,
Чтоб рассказать по новой о тебе.
С тоской глубокой всё наверх гляжу,
Ведь ты ещё горишь огнём во мне.

Прости родная, долго не писала,
Ты спросишь может как мои дела,
И нет ни дня, чтоб я не вспоминала,
Тот день , когда расстались навсегда.

Прости родная, где-то оступилась,
Хоть обещала всю тебя беречь.
Моя надежда вдребезги разбилась,
Ведь не смогла огонь я твой зажечь.

Прости родная , в том моя вина,
Что ты замёрзла так, не просыпаясь.
Той боли бесконечна глубина ,
Но ты была со мной за миг сражаясь.

Прости родная, что ты не смогла,
Увидеть наступившую здесь осень .
Как быстро пожелтевшая листва,
Кружится меж высоких белых сосен.

Прости родная , ты не дожила,
До нашего тринадцатого дня.
Я принесу цветы, где ты жива,
И сверху греет мокрая земля.

Прости родная, снова ночью плачу,
По дням в которых больше нет тебя.
И глубоко свои я чувства спрячу,
Их видеть только ты всегда могла.

05.09.2016- For you, my Hope
I will always love you....