Красивая жизнь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Стал для меня красивым даже осенний мрак!
       Милой судьбе улыбаюсь непринуждённо так!
Стала спокойной, доброй, грусти, печали нет,
       Льётся с небес бездонных солнечный, яркий свет.
Светлая радость, счастье мой озаряют век!
       Рядом живёт любимый, мне дорогой человек.
Нити дождей сверкают, словно фужера грань,
       Небо - шифон тончайший, шёлк, крепдешина ткань!
Плавная песня льётся, дождь мне поёт - Ура,
       А донимал нещадно - кажется лишь вчера.
Он мелодичным звуком, знаю, стремится помочь!
       Прошлое я отпускаю, в ставшею белой ночь!
И замечаю, как хлынул с неба звёздный поток!
       Это событие станет вечного счастья залог.
Всё полюбила даже... то, что казалось не так!
       Участь свою, изъяны, жизнь посреди бумаг.
Нравятся мне морозы, ветер, дожди, туман
       И, недописанный в прозе жизни моей роман!


                2010