Муза

Матвеев Салман
Твои прикосновения мне снятся постоянно,
В твоих ладонях вся моя печаль,
Но ты живёшь в моем лишь подсознании
И где-то в мире ходишь, пряча губы под вуаль.

О, как же я мечтаю видеть очи,
Касаться щёк румянца твоего.
И буду ждать всегда я нашей встречи,
Пусть даже мне за все дела не поделом.

Признаться честно, много тут красавиц,
И грудь пышна, и в талии стройны,
Заморских, наших, много и проказниц,
Но знаю я, всё это не мои.

И верил я, и буду дальше верить,
Твой лик увидеть суждено.
И пусть пока письмо без адресата,
Когда-нибудь и до тебя дойдёт оно.

Когда-нибудь познаем с тобой счастье,
И дом теплее станет наш.
Сейчас, конечно, я в оковах страсти,
Но полюбить мне суждено один лишь только раз.

И буду я любить в лучи заката,
Любить я буду и в пургу.
Я жду тебя, моей души отрада...
Муза, подаренная сердцу моему.