Она в руку вложила мне нож...

Ковалёв Владимир Андреевич
Она в руку вложила мне нож,
От сердца ключ отдала:
"Даже если меня ты предашь
Я тебе останусь верна"

На себя навела пистолет
И мой палец попал на курок:
"Я ждала тебя так много лет,
Что хоть в ад теперь, лишь бы с тобой..."