Зонтик

Надя Бородина
Она, как солнышко, светила
Его желала и любила
А он, как бог на небосводе
Дарил ей зонт при непогоде.

Она подарок принимала
Тоску из сердца выгоняла
С улыбкой зонтик раскрывала
И под дождем о нем мечтала...

Она себя не понимала
Зачем все чувства показала
Зачем девчонкой снова стала
Но под дождем к нему бежала.

Его хотела всей душой
И страсть, приоритет - шальной
С ним наслаждение - тел сплетений
А волшебство - мир искушений.

Его, она боготворила
Желанье, душу ей затмило
И зонтик был всего дороже
Он ей дарил и в день погожий...