Сильный северный точно за мной...

Эмма Миллер
Сильный северный точно за мной,
По листочку раздёргав, развеял
Разноцветность. Злой и скупой -
Очень свойственно для злодея.

Сильный северный снова был прав,
Дары правды рассыпав щедро,
Всё, что было не мне - отобрал,
Справедливо пустив по ветру.

Сильный северный долго не ждёт,
Задержалась в пути - заморозит,
А на ушко мне песню поёт
Про тепло, про весну, про грёзы.

20.09.2016