Я - Бог

Анастасия Кузина-Светлова
Я - Господ-бог в своём сознаньи,
Я - рефлексивный покровитель;
Позволю вторгнуться желанью
В мою сердечную обитель.

Впущу порок в гнилые мысли,
Сгорят остатки норм моральных.
Над вами идолы нависли,
А я вольна от мнений грязных.

И пусть в смирительной рубашке
Я проведу немало лет,
Но добродетельной монашки
Не дам покорный свой обет.

Вселенной лучше быть презренной,
Чем пасть до низменных высот.
Себе останусь вечно верной -
Для кредо личного оплот.

И посторонним вход заказан
В мой милый,тайный,светлый мир.
Здесь каждый нерв на нём повязан,
Он мой наркотик, мой эфир.