Моему возлюбленному читателю

Екатерина Молчанова 2
К тебе обращаюсь, мой добрый читатель!
Меня ты поймешь и не станешь судить.
Я немного поэт и, конечно, мечтатель,
Давай будем просто безвозмездно дружить?
 
Тебе доверяю бессмертную душу
И каюсь в безмерном буйстве страстей.
Преграды меж нами легко я разрушу,
Ведь мы с тобой знаем, как жить без людей.

С тобой мы пройдем сквозь время и тайны:
Я словом рисую картины миров.
Поверь мне, читатель, все сказки реальны,
И ни с чем несравнима мелодия слов.