Значит можно

Чёрно-Белые Клавиши
Разве можно так скучать?
Я почти не слышу голос,
Сединой окрашен волос,
За букетом не узнать.
Утопая в синеве,
Задрожали, волнам вторя,
Глаз, бушующее море,
Две слезинки на волне.
С губ, готовое сорваться,
Вновь несказанное слово.
Но... к нему я не готова,
А, сказав, нельзя остаться.
Боль не выразить ни чем.
Видно, как обмякли плечи.
Время, все таки не лечит,
А захватывает в плен
Значит, можно так скучать,
Если есть... кого терять.....