Терпкий запах твоих духов...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева.
Терпкий запах твоих духов,
На моей остался рубашке.
Он, как память вчерашних снов,
И как  кофе, остывший в чашке.
Поздний вечер, мерцание свеч,
Да дрова, что сгорят в камине.
И несбыточность новых встреч,
И желание быть  любимым.
Сигарета, бокал вина,
Ожидание  слов не сказанных.
Ты придумала все сама,
Краски блеклые и размазаны.
Вальс осенний танцует  лист,
Под дождем мостовая мокнет.
Осень мне подарила кисть,
Только краски так долго сохнут.
Терпкий запах твоих духов,
Для других пусть он будет тайной.
Зарифмованной в строчках стихов,
Самой нежной,  необычайной.