Камчатка

Людмила Фокина
Уехали почти, что на край света
От благ цивилизации – вдали,
Где море было синее, как небо
И бороздили воды корабли.

Рыбацкий край – души услада,
А тундра, право, райский уголок
Река Пахача, как душе награда
И Дунькин Пуп, как сахара кусок.

Кусок земли неповторимой!
Как в небе восходящая звезда!
Камчатка, край навек любимый!
Осталась в моём сердце навсегда!