В Украине

Ник Мамаев
На Украине идиоты
Очередной от крыли «бал» -
В Посольство не пускают роты.
В Политику залез нахал.

Порядка не было и нету.
Похоже, полный кавардак.
Погубят «нацики» планету –
Способны только на бардак.

Меняют платья кавалеры,
Хватают ценные посты,
Идут в болото, а не в шхеры,
Все обещания пусты.

Им не хватает сил, ресурсов -
Корабль нацелился на дно.
Попробовано много курсов,
В которых видно цель одну –

Убить России крепкий корень
Инакомыслие убрать...
Ваш путь безрадостен и чёрен –
Попробуйте другим не врать.

Зло осязаемо, безмерно
Заполонило тёплый край.
В фаворе грубости и скверна,
Давно не слышен птичий грай.

Вам не хватило разумения,
Давно зашорены глаза -
Отсюда, домыслы, сомнения,
А изредка - из глаз слеза.

Вы заблудились между сосен,
Не выбраться на торный путь.
Маршрут неграмотный, но сносен.
Придётся, не хотя, тонуть.

Рецептов не даю. Увольте.
Мыслители в народе есть.
Вам трудно, но Судьба - не ветер.
Пусть Бог хранит вам Совесть,Честь.

20.09.2016, Санкт-Петербург.