Песня. Мой соловей

Петр Гладуш
Мой соловей, мой соловей,
Ты не тревожь меня теперь,
Мой соловей, мой соловей,------последние 2строки
Ты моё сердце пожалей.---------повторяются

Моя весна уже ушла,
И не вернётся никогда,
Отпели с нею соловьи,-----------последние 2 строки
Умчались в даль года мои.------повторяются

Мой соловей, мой соловей,
Ты о любви поёшь своей,
А было время для меня,----------последние 2 строки
В саду ты пел: Весна пришла!-----повторяются

20.09.2016.