Я лечу сквозь листву расстояний...

Владимир Балыкин
Солнце, вспыхнув осенним рассветом,
Золотые плетёт кружева,
Всё ещё, дорогая, не спето,
В нас любовь, Слава Богу, жива.
Клён с берёзкой в осеннем наряде
Вальсом листьев по парку парят,
В дорогом золотом листопаде
Лишь часы, жаль, куда-то спешат.
Вальс осенний красив на рассвете,
В переливчатый радужный свет
Им веселый обманчивый ветер
Запоёт на прощанье вослед.
В полдень, в птичий зенит расставаний
Распоются уже небеса,
Я лечу сквозь листву расстояний
Чтоб обнять дорогая тебя...