А я такая же как все

Галина Лебедева 2
А я такая же , как все….
Как много тысяч одиноких.
Каким,  не выпало в судьбе
Делить с любимым дни и ночи.
Дарить на праздники цветы…
Самой себе… и восхищаться.
Придумывать себе мечты…
От пустоты , чтоб избавляться.
И верить в то, что где то есть…
Твой человек на этом свете.
И он придет , чтоб отогреть…
Остывшее за годы сердце.
А я такая же ,  как все…
Как много тысяч одиноких….
В душе , и мыслях и мечте…
Надеюсь , ты придешь…. далекий…….

                Барби.