***

Паша Замоскворецкий
Необщительный я и суровый
Не смотрите мне прямо в глаза
Скину свой пиджачок я не новый
Не спасут нас тогда тормоза

Понесемся мы под гору вместе
Наши стоны услышит тайга
Только в душу в мою вы не лезьте
Она дикая словно сайга