***

Екатерина Молчанова 2
В мою любовь не веришь, и напрасно,
Я лгу себе, а не тебе.
Устало смотришь на меня, несчастный,
А я оттаю лишь к весне.

Ты думаешь, ты – мой Спаситель,
Прекрасный рыцарь на коне.
Но все не так, ты – Демон, Искуситель,
Ты отравил и Жизнь, и Душу мне!

Но я не злюсь и даже не страдаю…
Твою любовь допью до дна.
Проходят годы – я не увядаю:
Душа – во власти Демона и сна…