Водопад Твоей любви. Светлана Кокорева

Христианская Страница
Водопад Твоей любви
Светлана Кокорева

Божье сердце милостью струится,
И она настолько велика,
Что и океан с ней не сравнится -
Нет в ней ни начала, ни конца.

Боже, Ты есть Альфа и Омега,
Ты есть путь и истина и жизнь.
Водопад любви Ты посылаешь с неба,
Ею преисполнена вся высь.

Водопад Твоей любви пленяет,
Твоя милость избавляет нас
От греховной тьмы и поднимает
Над землей на крыльях всякий час.

Воздеваем руки в покаянии,
И прощеньем омываешь Ты
Не совсем созревшие создания
И даешь возможность вновь идти.

Изливаешь дождь Ты на смиренных,
Удивительный и благодатный дождь.
Окропляешь им Твоих спасенных
И в неугасимый свет ведешь.

Реки милости с небес струятся,
И никто не остановит их.
Боже, помоги в них погружаться
И ходить в Твоей любви все дни!

Водопад Твоей любви пленяет,
Открывает чудные пути.
Он нас непрестанно окрыляет -
     Водопад Твоей любви...
     Водопад Твоей любви...

http://www.stihi.ru/2016/09/18/7920