не всем

Ломтева Инга
иные скажут не люблю
а я люблю... любых
поймаю, циферки к нулю
из циферок простых
я возвожу людей до сот
до тысяч, миллиона
я до любых могу высот
и не боюсь урона.
велики риски - дань вершинам
я верую в в мечту
я верю в женщин и мужчин
в любовь и высоту.
из зла, из грязи, одиоза
хочу людей поднять
но есть, увы, одна угроза -
не всем дано летать.

Кому то ползать, чтож такого:
Кому то хлыст, кому то - слово