С Днем рождения, Москва!

Валерия Зайцева Андреевна
Москва! Ты город наш любимый ,
Все хорошеешь день за днем ,
И в облике твоем неповторимом ,
Свое мы отраженье узнаем

Мы здесь живем , работаем и верим ,
Что в этом граде на семи холмах ,
Для нас всегда открыты будут двери ,
Тебя прославим в трудовых делах !

Москва!Ты имя свое гордо ,
Несешь , звездою освещая путь ,
И лишь одно тебе желаем твердо ,
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО... СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ !