***

Екатерина Молчанова 2
Душа томится тихой болью,
Но я привыкла и молчу.
Новой я довольна ролью,
Она мне точно по плечу.
Дышать стараюсь незаметно
В ворчливо-серой тишине.
Все мысли образно-предметны,
Как будто мыслю в полутьме.
Все также холодно и тошно
Барахтаться в нелепых днях.
Бежать от жизни очень сложно,
Стоять на месте – верный крах.
Дышу дождем легко, свободно,
Мечты возносят к небесам.
А жизнь любить давно не модно,
Я поддалась жестоким голосам.