Девятнадцать тринадцать

Смирнов Антон Юрьевич
Вашими улыбками целовался крест
Работой над ошибками создан благовест
Не прошло неделями в утро устремясь
Конница под стягами получила власть.

Штамповала лозунги с кобурой в бедре
Пафосные фразы вращались на игле
Мировых амбиций в развращении дней
Ради целей общих без души своей.

Штурмовал штамп штампы
Под курантов стон
Поезд шёл и кровь текла
С вагонов на перрон.

Вашими молитвами на могилах стон
Длань любви избыточной источает звон
Пьют взахлеб желания, через солнца спесь
Так реши собою где ты, там или здесь.