Я вновь тону...

Римма Ельчина
Я вновь тону и бьюсь о скалы...
Волной вечернего прибоя...
Ты думаешь,что я играла...
А я  жила одним тобою...

Я вновь лечу с обрыва в бездну...
И крыльев за спиною нет...
Пусть разобьюсь...но не исчезну,
Оставив на столе портрет...