Мирный шорох листвы, грозовой ли раскат

Лена Грин 18
Мирный шорох листвы,
Грозовой ли раскат,
Оба вы хороши,
Лучше всех во сто крат.
Песни птиц поутру
Или звезды в ночи,
Одного лишь хочу:
"Слушай их и молчи".
Барабанит ли дождь,
Солнца ль свет поутру
Заберется в окно,
Ощути красоту.
Проплывут облака,
Как барашки, и вдаль...
Вот и август прошел,
Заглушая печаль.