Расскажи себе

Шаман 01
   Суета каждодневная. Заботы о работе дающей возможность проживания, заботы о близких и друзьях, детях. Заботы о комфортном или сносном сосуществовании в этом мире. Жажда каждого в существовании без конфликтов, без криков, без подозрений, без опасения обидеть, выражая и обеспечивая себя с близкими и родными. Кто и что этого не позволяет?
   Может условия жизни - ты себе говоришь, может противный собственный характер, пытаясь себя успокоить, думаешь ты. Может это время? Точно время! И по телеку этот негатив в мозги. Ура! Нашел кого обвинить! Защитил себя любимого, нашел виновного и сразу стал выше и лучше всех. Теперь можно цепляться за каждую мелочь, изворачивать всю сущность, главное чтобы оправдать себя. Ну и что, если это противоречит разумному, главное твёрдо стоять на своём и тем убеждать себя, посылая любое подальше.
   Тем более каждое мгновение происходят попытки унизить, уничтожить страну и тебя как личность. Евреев уничтожали, все это знают, а теперь пытаются сжить, с белого света страну, тебя, русских и всё что с нами настоящего и доброго сделано всему миру, сделано  РУССКИМИ.
   Заблуждения, не перешедшие в уничтожение временны, тупость пожизненно, злобность живёт до наказания, мудрость вечна.
   Душа болит физической болью. О чём думают? Кому кланяются? Где разум у злобствующих?  Почему с рабским поклоном бегают, кричат с пеной у рта,  рассказывая извращения, надеясь на подачку? Кто сошел с ума?
   Расскажи, зачем и за кем бегаешь? Подумай. Опять свои мечты принимаешь за реальность?
   Настоящее рядом. Открой глаза!

Шаман 01