Помнишь, раньше было легче...

Дарина Максимовна
Помнишь, раньше было легче?
Раньше было всё иное.
Но с годами тают свечи,
Догарая поневоле.
Я скажу тебе:"Не сложно
Жизнь расстратить на былое,
И живи ты настоящим,
Но храни в себе родное
Сердцу чудное мгновенье,
Прошлым что зовём мы часто,
Ведь нельзя предать забвенью
Тёплый памяти участок".

2009 г.